Home
Suchmaschinenoptimierung bei Suchmaschinenclub.de
Benutzerliste
Kalender
Hilfe

  #1 (permalink)  
Alt 15.09.2005, 14:30
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.09.2005
Beiträge: 6
Standard

Hi!
Ich suche f?r meine Seiten
www.seniorenbetreuung-24.de
www.handyw0rld.de
www.pcw0rld.de
noch langfristige Linkpartner. Themenrelevante Links sind sehr willkommen, sind aber nicht Bedingung.
email: hvdave[at]web.de
MfG Dave
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15.09.2005, 18:04
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: K?ln
Beiträge: 424
Standard

Der gilles hat doch handy-tricks.de oder .com das passt doch super!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15.09.2005, 21:05
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: L�hne / NRW
Beiträge: 324
Standard

jo www.handy-tricks.com
__________________
Visit Now ->
Suchmaschinenoptimierung
Handy Cheats
House Musik
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16.09.2005, 06:57
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.08.2005
Ort: Erfweiler
Beiträge: 115
Standard

Irgendwie kommt mir die Seite www.pcw0rld.de spanisch vor !
Denn ?berall auf der Seite sind die cxtreme Links, nur die URL bleibt immer pcw0rld. Wenn ich mir jetzt aber die normale cxtreme Seite ankucke, dann ist das identisch mit deiner, du hast die lediglich in einen Frame gesetzt !
__________________
Alles zum Thema Car Styling & Tuning

http://www.tuning-freaks-pfalz.de/Nav/board_image.png
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16.09.2005, 21:33
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: K?ln
Beiträge: 424
Standard

Wozu soll das denn gut sein?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18.09.2005, 13:01
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: L�hne / NRW
Beiträge: 324
Standard

no frame tag ?^^
__________________
Visit Now ->
Suchmaschinenoptimierung
Handy Cheats
House Musik
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18.09.2005, 15:08
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: K?ln
Beiträge: 424
Standard

was meinst du?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17.10.2005, 15:26
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.09.2005
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Phoenix postete
Irgendwie kommt mir die Seite www.pcw0rld.de spanisch vor !
Denn ?berall auf der Seite sind die cxtreme Links, nur die URL bleibt immer pcw0rld. Wenn ich mir jetzt aber die normale cxtreme Seite ankucke, dann ist das identisch mit deiner, du hast die lediglich in einen Frame gesetzt !
Was ist daran spanisch? Ist ein ganz normales Partnerprogramm..
Es sind noch Pl?tze frei..
Gilles, falls Du Interesse hast, bitte kurze Email mit Deinem Linktext.
Gr?sse Dave
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17.10.2005, 21:37
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: K?ln
Beiträge: 424
Standard

irgendwie ist mir der sinn nicht klar, kann mich da jemand aufkl?ren?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Linktausch gesucht susi Online Kooperationen 4 09.09.2005 07:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:43 Uhr.

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 RC7